注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

河北3起中毒事件系嫌犯多处投毒转移视线所为  

2011-11-11 08:14:42|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
河北3起中毒事件系嫌犯多处投毒转移视线所为 - 扬线 - 聚富密码

 下方支撑有两个位置,从2433算,支撑位0.618位置在2473点;从2307算支撑位0.382位置在2449点。

预计2473点能够支撑,根据波浪理论,今天即将完成一个波形,如图。圆弧的右边今天应是产生一个低点,落在线上,然后向上,走下一个波形。而且正好吻合黄金分割。

从均线系统看,55天均线今天位置在2466点,由于目前55天均在往下滑,故其支撑作用有所递减,其它的技术指标也在下方位置,关键是如果跌破了2473点,那意味着下调时间的延长,而且更主要的是会演绎成本轮反弹的终止。

今天或可走大阳!


不谈股市却大谈世界经济再平衡,就像这个嫌犯多处投毒,旨在转移视线!你想,昨天一会儿说股市大幅波动非扩容的结果,一会儿又说要推出措施提高上市公司现金分红比例,一会儿说大盘股发行要注意市场风险,一会儿又说市场是不缺钱的;后来又在演讲时只字不提资本市场,却大谈宏观经济再平衡,这就相当于一个新疆的县长大谈如何发展北京经济一样,我看莫不是郭在觊觎更大的位置?
  评论这张
 
阅读(1165)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016