注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

“非扩容结果”很伤市场  

2011-11-10 11:52:37|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“非扩容结果”很伤市场 - 扬线 - 聚富密码

 还是那张图,短线调整位上午到过半分位2485点,这里支撑力度不会很强,0.618位置在2473点才有较强支撑,目前观望为宜。

中国@证@监@会有关负责人9日表示,沪深股市波动幅度有所加大,这是内外部复杂因素共同作用的结果,并非市场扩容的结果。

这种观点是很伤市场的,普天之下所有人都有这样的认识,唯独证@监@会没有,这对市场是个极可怕的威胁!

这是证@监@会在为自己无休止的扩容找注脚!真是不可理喻的一种思潮!

早盘低开虽然有昨夜美股大跌的影响,但外围股市只会影响开盘,A股如果内生性因素支持上涨,那盘面就不会这样表现。纵观上午走势,没有上涨的渴望。说新主席首把火点燃“现金分红”,我看只是想博个头彩罢了,你仔细想一下,这把火能燃烧起来吗,新主席仍然把投资者当小孩了!

  评论这张
 
阅读(1959)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016